24 octobre 2010

Muffins salés

                                                                      

Ingrédients

1 tasse de farine
1 1/2 de poudre à pâte
1/2 tasse de jambon en dés (vous pouvez remplacer par du poulet)
1/2 tasse de fromage (gruyère ou cheddar)
1/4 de tasse de champignons tranchés et cuits
1/2 poivron rouge haché fin
125 grammes de beurre fondu
1 tasse de lait
1 oeuf battu
Sel, poivre, persil au goût

Étape 1: Mélanger la farine et la poudre à pâte.

Étape 2: Tiédir le lait y ajouter l'oeuf et le beurre

Étape 3: Ajouter au les autres ingrédients au mélange de farine mélanger délicatement.

Étape 4: Ajouter le mélange de lait à celui de la farine, mélanger délicatement.

Étape 5: Mettre dans des moules à muffins beurrés et enfarinés. Cuire au four à 375° jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.


Petite note: Excellents muffins repas pour les lunchs accompagnés de crudités.
Vous pouvez varier les légumes, la viandes et les herbes dans ces muffins, laissez
aller votre imagination, c'est sans limite!

Bon appétit!

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