Ingrédients
1 jambon avec l'os
1/2 tasse de sirop d'érable
3/4 tasse d'eau
1/4 de tasse de moutarde à l'ancienne
1/4 de tasse de moutarde de dijon
Étape 1: Mélanger les moutardes, le sirop d'érable et l'eau.
Étape 2: Déposer le jambon dans un plat allant au four.
Étape 3: Je fais des incisions avec un couteau pour faire un carrelé sur le dessus du jambon pour permettre au liquide de s'y glisser. Ça donne du goût.
Étape4 : Verser la préparation liquide sur le jambon et bien badigeonner.
Étape 5 : Couvrir d'un papier aluminium et cuire au four à 350°F. Arroser souvent. Sur la fin, retirer le papier pour réduire et arroser souvent pour glacer. Le temps de cuisson est relatif à la grosseur de votre jambon.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire