Ingrédients
1 tasse de farine de blé entier ou farine blanche.
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de gruau
1 tasse de beurre ramolli ou margarine
1/4 tasse de germe de blé
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 de purée de pomme non sucrée
3 oeufs
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de noix de coco non-sucré
3/4 tasse de "pépites" de chocolat
1 tasse de noix (amande, noix de Grenoble)
1/2 tasse de graines (tournesol ou citrouille)
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
2 tasses de gruau
1 tasse de beurre ramolli ou margarine
1/4 tasse de germe de blé
3/4 tasse de cassonade tassée
3/4 de purée de pomme non sucrée
3 oeufs
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de noix de coco non-sucré
3/4 tasse de "pépites" de chocolat
1 tasse de noix (amande, noix de Grenoble)
1/2 tasse de graines (tournesol ou citrouille)
1/2 tasse de céréales (Rice Krispies, Corn Flake, Just right)
Étape 1: Mélanger ensemble farine, bicarbonate de soude, sel, gruau, germe de blé et céréales.
Étape 2: Mélanger le beurre, cassonade, oeufs, vanille et purée de pomme.
Étape 3: Mélanger les ingrédients secs aux ingrédients humides.
Étape 4:
Incorporer la noix de coco, "pépites" de chocolat, les noix et graines.
Étape 5:
Déposer sur une plaque à biscuit recouverte d'un papier parchemin, cuire sur la grille du milieu à 350 ºF environ 10 à 15 minutes, ils doivent être bien dorés.
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