9 janvier 2011

Pâté aux épinards et au millet



Ingrédients

1 c. à soupe d'huile 
1 oignons haché
1/2 tasse de millet non cuit
1 gousse d'ail haché
1 paquet d'épinards surgelés, hachés, dégelés et bien essorés.
1 1/4 de bouillon de boeuf
1 tasse d'eau
1 lb de boeuf haché maigre
2 c. à thé d'herbes de Provence
2 fonds de tarte de 9 pouces non cuits
1/4 de tasse de fromage parmesan râpé
1 tasse de fromage cheddar râpé
Poivre au goût. 


Péchauffer le four à 375ºF

Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit transparent. Ajouter le millet et l'ail et le laisser griller 2 minutes afin de bien enrober le millet d'huile.

Incorporer les épinards, le bouillon, l'eau, le boeuf haché, les herbes de Provence et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes oui jusqu'à ce que le millet soit bien cuit. Le mélange restera quelque peu humide.

Répartir également dans les fonds de tarte. Saupoudrer chaque pâté du parmesan et du cheddar. 

Cuire au four 30 minutes.

Bon appétit!




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