Ingrédients
2 tasses de farine blanche tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3/4 de tasse de beurre
3/4 de tasse de cassonade
1/4 de tasse de sucre
3/4 de tasse de cacao
1/4 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe d'essence de vanille
2 oeufs
3/4 tasse de morceaux de chocolat noir
1 1/4 de pacanes en morceaux
1 tasse de lait ou de crème
Préchauffer votre four a 350°F.
Dans un grand plat, défaire le beurre en crème avec le sel. Ajoutez le sucre, la cassonade et les oeufs. Bien mélanger. Ajouter la vanille et le lait (ou la crème) bien mélanger.
Dans un autre bol mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le cacao et la poudre à pâte puis mélanger au reste de votre préparation. Ajouter le mélange sec au mélange humide.
Ajouter les pacanes et le chocolat.
Sur une plaque à biscuits mettez environ 2 c. à table à 2 pouces d'interval. Décorer avec une demie pacane. Faites cuire sur la grille du centre de 10 à 12 minutes. Faites refroidir sur une grille.
La recette donne environ une trentaine de biscuits.
Inspiration: Recette de biscuits au chocolat et noisette sur le superbe blog de La Fée gâteaux
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