11 janvier 2011

Tarte aux oignons et à la tomate


Ingrédients

3 oignons coupés en lamelles
8 tomates italiennes en tranches
2 c. thé d'herbes de Provences
Huile d'olive
1 abaisse de pâte à tarte
1 tasse de fromage Mozzarella râpé
Sel, poivre au goût. 


Faire suer les oignons dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils aient perdus leur croquant.

Disposer les oignons au fond de la croûte. Saupoudrer les herbes, le sel et le poivre. 

Ajouter les tomates. 

Mettre au four pour 30 minutes à 350˚F.

Après 30 minutes, ajouter le fromage et terminer la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu.


Vous pouvez utiliser différentes sortes de fromage et changer les herbes de Provence pour du basilic, oregan et des épices Grecque. Ajouter des olives, câpres... Libre à vous d'adapter à votre créativité! 

Aucun commentaire: