Ingrédients :
1 tasse de farine de blé entier
1 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de germe de blé
1/2 tasse de cassonade
2 c. tbl de poudre à pâte
1 c. tbl de cannelle moulue
1 c. tbl de bicarbonate de soude
2 c. tbl de poudre à pâte
1 c. tbl de cannelle moulue
1 c. tbl de bicarbonate de soude
1 c. thé de muscade
1 c. thé de gingembre moulu
1 pincée de sel
3 oeufs
1 tasse de compote de pommes non sucrée
2 1/4 tasse de carottes râpées
1/2 d’ananas en dés, égouttés
1/4 de tasse de noix de Grenoble hachées
1 c. thé de gingembre moulu
1 pincée de sel
3 oeufs
1 tasse de compote de pommes non sucrée
2 1/4 tasse de carottes râpées
1/2 d’ananas en dés, égouttés
1/4 de tasse de noix de Grenoble hachées
1/2 tasse de raisins secs
Préchauffer le four à 375 ºF
Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients secs.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs.
Incorporer aux oeufs la compote de pommes, les carottes râpées, les raisins secs, les ananas et les noix.
Incorporer graduellement les ingrédients secs et remuer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène
Disposer le mélange dans des moules à muffins beurrés ou avec des papiers.
Cuire au centre du four entre 20 et 25 minutes.
Bon appétit!
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