Ingrédients
4 tasses de pain coupé en morceaux de 1 pouce
4 tasses de lait chaud
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de cassonade
4 oeufs
1 pincée de sel
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de muscade
4 tasses de lait chaud
1/4 tasse de beurre fondu
1/2 tasse de cassonade
4 oeufs
1 pincée de sel
1 c. à thé de vanille
1/2 c. à thé de muscade
1 c. thé de cannelle
1/2 tasse de raisins secs
1/2 tasse de raisins secs
Garniture
1/2 tasse (190 ml) farine
1/4 tasse d'amande effilées
1/2 tasse (125 ml) cassonade
1/2 tasse (125 ml) beurre
Battre les oeufs, ajouter le sel, le lait chaud, le beurre fondu, le sucre, la vanille, la cannelle et la muscade, verser sur le pain. Ajouter les raisins secs.
Laisser reposer au réfrigérateur afin que le pain imbibe le liquide.
Mettre le pain dans un moule beurré
Garniture
Mélanger la farine, la cassonade et le beurre jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les amandes. Disperser grossièrement la garniture sur le pouding avant de le mettre au four.
Cuire à 350 ˚F jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 45 à 60 minutes. Servir nature ou avec sirop d'érable.
Bon appétit!
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